记两个脑洞

1.银河帝国之刃AU

银河3449年,阿诚所搭乘的帝国运载舰被击落于红土星上空。
王天风,联盟的一位普通将领,因超乎绝大多数人的忠诚,被任命为计划的负责人之一。
阿诚是双子星星际学校的侦察部研究生,兼修生物化学,于联盟的神秘计划很有帮助。
但王天风所看中的其实是他背后的明楼。
明楼,极端反联盟分子,在帝国议会中占有一席,对联盟的秘密活动有所察觉,且穷追不舍。
王天风向阿诚展示了一个秘密,成功说服了阿诚加入联盟后,放他回到白鹭星。
失踪数日,在几乎所有人都放弃希望时,阿诚回到了明家。他很虚弱,严重脱水,只说自己遇到了星际强盗,而后对一切都闭口不谈。
所有人都庆幸他的平安归来,@但明楼却隐隐觉得,事情绝没有这么简单……

2.杜见锋尬撩方孟韦

方:“今晚月色真好,你听,还有鸟叫,听着像是——”
杜:“麻雀。是麻雀,那玩意儿烤了可好吃了,胸脯肉——你别看老子,老子没骗你,明儿逮一麻袋给你烤,行不行?”


3.

评论(1)
热度(10)

© 托马斯●禁止无授权转载●阳 | Powered by LOFTER