请不要转载阳阳的任何一条lo

1.谢他娘个大头鬼,生产和消费的关系,不需要什么感恩感谢。
2.从这一刻开始,永远不开放任何转载授权,除 @波妞Ponyo_w 之外的任何人,都禁止转载本主页任何非转载内容,我再不问出处去处,见一个拉黑一个。
3.晚安大宝贝儿。
4.不要自以为是的给老子脑人设,你是我的娘还是我的妻?
5.不要指望我讲道理,更不要惹我媳妇百忙里来讲道理,那我就真的要不讲道理了。

波妞Ponyo_w:

lof这个平台呢,就像把自己的东西摆出来给别人看一样。

看到主人摆出来的东西,喜欢可以向主人、向路人夸一夸,不喜欢可以批评,但是要直接把东西或者复制品拿走,还是应当征得主人的同意。

我也无知地自取过,所幸太太不介意转载这件事情。但后来知道了规矩,转之前总要问问。

阳阳很多次说过禁止转载,可能有些小伙伴不知道,所以id都改了,还是希望别再发生这种事情惹她不快。

在此声明,除我的“波妞Ponyo_w自留地”子博之外的所有主博和子博内容开放转载。

阳阳的所有lo,除非特别声明或授权,否则除我以外禁止转载

谢谢各位了。

托马斯●禁止无授权转载●阳:


音乐分享转载去也就罢了,私人朋友圈截图也转是几个意思?
我不是针对特指某个人,我是针对特指一群人。
有意思的事很多,私人空间是我的底线。
我不是刻薄,是真的气极了,申明发过了,图片发过了,连名字都改了,还要怎么样?
是我表达的不够清楚明显,还是惯出了毛病?
我还是那句话,请互相尊重。


评论(1)
热度(13)
  1. 托马斯●禁止无授权转载●阳波妞Ponyo_w 转载了此文字
    1.谢他娘个大头鬼,生产和消费的关系,不需要什么感恩感谢。2.从这一刻开始,永远不开放任何转载授权,...

© 托马斯●禁止无授权转载●阳 | Powered by LOFTER