记一个很欺负人的脑洞

阿诚弟从小看起来就是个很乖的小孩,他模样乖俊,性子安静,考试从来不怕家长签字,最喜欢的运动是刷碗和写作业……总之,明诚同学是姐见姐爱哥见哥疼的祖国花朵。
然而其实明大公子十六那年早恋被暴打是他告密的,私奔的船票是他藏走的,给汪小姐的帕子是他绞碎的,把大哥弄出国也是他怂恿的……长大一点跑去法国一起住了,以汪小姐为首的前女友军团的来信,明教授的预备女友军团的情书,统统要经他手迎来送往……
明先生成年后的感情生活之空虚寂寞,与养老生活的体贴丰富完全形成了反比。
结果读书苦三年,一朝离郎去,明先生在感情与物质的双重空虚下偶然发现了有关于自己的那些破事儿的诡异之处。
明先生超气了。
“你他娘不是挺能啦?有本事亲口来表白啊!偷偷摸摸喜欢老子还搞这么多幺蛾子算怎么回事?”
……
后来咋的了我也不知道了。
总结一下大概就是“爱你爱到欺负死你。”

评论(10)
热度(67)

© 托马斯●禁止无授权转载●阳 | Powered by LOFTER