观后感,剧透高亮。
随时想到了就更新











1.苏尔特尔这位生于话多的老兄竟然不是死于话多。
2.锤哥再也没有公主小辫当不了公主大妹了。
3.基仔装成爸爸的时候脑子里的bgm是“将头发梳成爸爸模样,穿上一身……”
4.大锤你想着弟弟爱抚爸爸这样真的没问题吗?
5.他,不是电网通,他,是计划通,厉害了我的哥。
6.心疼喵喵锤。感觉锤哥痛失爱锤的心情跟我们人类铲屎官失去主子一样一样的。
7.阿斯嘉德童话——王子与锤子
8.不忘初心,不改中二——来自看着自己雕像和跑过自家魔方的基仔的客户端
9.基仔看到绿胖那一瞬间惊恐的小表情,仿佛又回忆起了被史塔克大厦地板镶嵌的恐惧。
10.目睹老哥被抡摔而欢呼的基仔,暴露了独有的撒娇式的报复心。
11.“那年我们才八岁。”如果我没记错,基仔好像已经1700+岁了,1500多年前的事,锤哥竟然记的这么清楚。
12.“收养的。”没毛病,出来混总是要还的。
13.master一语道破“你们哥俩复杂的历史。”基佬色,看人准。
14.港真,同人都不敢这么写。
15.邻居相见分外脸红——高额头与长下巴不打不能好的故事。
16.奥爹说:“my sons”的时候,基仔明显有触动。“芙利嘉会为你骄傲。”泪目。化成光尘漂向大海,想起了妈妈走的时候都满天星星,泪目。老年组,稳。
17.黑绿配,邪恶对。“我觉得我特么才是收养的。”——来自阿爸阿妈都是金发大姐二弟都是黑发所以到底是爸爸不是我的亲爸爸还是姐姐不是我的亲姐姐的大锤的客户端。
18.你们神的关系真乱。漫画里海拉是基仔小女儿,电影成了基仔大姐姐。漫画芬里尔是海拉的小哥哥,电影里成了坐骑。哦,我忘了,神话里基仔还是锤锤的二叔呢。
19.get help。你们神里人真会玩。
20.锤定play,口枷play,捆绑play,电击play,变形play……告诉我,你们还有什么没玩过。
21.还敢说你不疼他,妈的你都让你姐打瞎了,你姐碰到他一个手指头了吗?
22.奥丁&大锤:家族遗传瞎眼     海拉&洛基:家族遗传爱捅人
23.漫威爸爸别装了,你知道你剪掉了一段双人床上搏击´_>`

评论(3)
热度(150)

© 托马斯●禁止无授权转载●阳 | Powered by LOFTER